Дождь

Наталья Родецкая
Холодный дождь и своенравный ветер
И скрыта синева над головой....
Плененный город пал под серой сетью,
А я иду булыжной мостовой.

Под натиском настойчивой стихии,
Не устоять, конечно, глади зыбкой.
Зачем же в этот час пишу стихи я,
Шокируя загадочной улыбкой?

На смену мысли, следует другая,
Спадая лепестками красных роз,
А я иду, воды не замечая...
Стихи со мной - надолго и всерьез!