На сцене

Елизавета Нагаева
Вот танцую я на сцене!
Аплодируют все мне!
Pirouette я прокрутила,
Тут же прыгнув в grand jete;
А потом диагонали:
Перекидные тут и там;
Вновь аплодисменты в зале!
Я кидаю grand battement,
Вдруг jete прыжок на центр;
Сделала pr;paration,
В fouette я закружилась....
Тут же выбегает Он.
Он chene крутил, крутил,
Fouette мои закончил,
Вдруг за талию схватил,
поднял вверх, подкинуть хочет...
Я готовлюсь приземлиться,
После - сразу в arabesque
И заноски, очень много;
И, закончив наконец,
Завершительные ноты,
Повороты и прыжки;
Окончательная поза,
И кидают мне цветы!