Абажур

Алексей Черепановв
Ты в шляпе как под абажуром и лампа светит у тебя
А щёки красные румяной, как будто лампочки горят
Курносый носик к верху задран, его засунешь ты везде
И подбородочек припухший и губки алые твои
Зачем ты хочешь про всё тут и лезешь носиком своим
Сидела бы под абажуром и любовалась на цветы
Вы, бабы славные создания, когда спокойны и мирны
Но это не всегда бывает, повсюду лезете ведь вы
Да, что же сделать с вами можно, ведь женский пол не изменить
Терпите мужики покуда, пока со света не с жили.