Путь поэта

Михаил Куншт
Пробежала волна из огромной души
По просторам бескрайней отчизны.
Боже, как же они для меня хороши
Те мгновенья с рожденья до тризны.

На родимой земле, не напрасно живу,
Оставляю чудесные сказки.
Вижу радость и счастье детей наяву,
Для меня лучше нет этой ласки.

Не скучает старуха с огромной косой
И за каждым приходит к порогу.
И когда-то она в дом заглянет и мой,
Я уйду с ней к любимому Богу…

Бесконечная жизнь у нетленной души,
Но растёт она лишь в совершенстве.
Ах, какие она на Земле виражи
Вытворяет порою в блаженстве.

Вновь разбудит меня золотистый рассвет,
Листопадом с небес одаряя.
Возвратится на Землю великий поэт,
Нервы, силы и жизнь отдавая.

На пути, сколько душ поддержали меня,
Вам поклон дорогие поэты.
И вскочу на Пегаса, родного коня,
Прилечу я быстрее кометы.

Связь с небесным Отцом с юных лет у меня,
Не нужны пастухи мне на поле.
Все стихи мои – звёзды, они, как броня,
По Его же спускаются воле.

Пробежала волна из огромной души
По просторам родимой отчизны.
Боже, как же они для меня хороши
Те мгновенья с рожденья до тризны.

© Copyright: Михаил Куншт, 2015