Актеры

Евгения Гольц
Молодые, да и не только
Артисты со временем спились.
Убили в себе художников и поэтов
Уничтожив родившихся публицистов.

Кто-то повесился в ванной,
Кто-то вообразил из себя птицу,
Кто-то не жив, но существуют
На алкоголе, героине и спицах.

Наша актерская жизнь не легка
День изо дня новая маска.
Как в этой всей суете дня
Не потерять рассудка напрасно.

Мы страдаем что бы счастливо Вы
Могли в зали душою излиться.
Мы смеемся для Вас лишь для того,
Чтобы боль могла, испепелиться.

Никогда не спросите вы,
А все ли у нас нормально
А мы жизнь меняем на то,
Что бы вы свою прожили забавно...

И в этой всей конители лжи,
Так хочется знать о поддержки
На колени родному присесть
А не молча падать в бездну.