Воспоминание

Елена Александровна Ширнина
Мирная деревня,
Там где мы с тобой,
Посади деревья ели голубой.
И придут герои,
И придут с войны
Стройною колонной
Родины сыны.
Среди них героев,
Мог быть твой отец...
Береги солдата -
Он связной боец.
Родине любимой
Он служил как мог.
Может быть как прежде,
Он не далеко.
Расскажи писатель,
Песню спой поэт
Как мы повстречались
в восемнадцать лет.
Расскажи о первой
Ветренной любви,
О Востоке Дальнем
у меня в крови.

9.01.2008