У ручья

Нина Агейченко
А помнишь, много лет назад
Встречали вместе мы закат
И, восхищаясь восходящею звездой,
Сидели у ручья с тобой?

В воде плескались огоньки,
Заигрывали с нами,
Слетались к свету мотыльки,
Кружась венцом над головами.

А мы под куполом небесным,
И ты жених, и я невеста,
Шептали тихо о любви,
Мечтали мы…

«Благословенны будьте!» –
Венчала нас с тобой природа…
Встречая солнечный рассвет,
Живем мы вместе много лет.

Судьбы подаркам очень рада,
Природы высшая награда.
И вот под куполом небесным
Уже две дочери-невесты.

17.02.2012