Ты была моей девчонкой

Геннадий Татуев
Ты была моей девчонкой
До безумства озорной.
Пролетали ночи в страсти,
В наслаждении с тобой.

Без предвзятости, химеры
Было счастье и любовь.
Сердце слушали и только,
Ждали встречи вновь и вновь.

Счёт минут не знали вовсе,
Рай в душе и тёплый свет.
Так казалось будет вечно,
А продлилось мало лет.

Предначертано так свыше
Или чья-то есть вина?
Правда скрыта словно тайна,
Судьба в разлуке жить дана.

У тебя другие нравы,
Места рядом нет с тобой.
И не слева и не справа,
Я теперь не твой герой.

Чехарда и беспорядок,
Суета-вот мой удел.
А мечталось по-другому-
Вечной я любви хотел.

По реке плывёт кораблик,
Пристань ищет и уют...
Мне безумно одиноко,
А кого-то дома ждут.

У тебя, надеюсь, тоже
Образуется семья.
Будет кто-то рядом близкий,
К сожалению-не я...