Не всем словам

Нина Агейченко
***

Не всем словам,
Что с уст слетают, верь.
Слова пусты и исчезают,
Точь в темноте бегущий зверь,
Но мысль, что сердцем рождена, сильна,
Творит она, по сути, чудеса,
Как в почве семя прорастает,
Ко времени дает плоды,
А мы их собираем.
Дари любовь – и во сто крат вернется,
Твори добро, ведь это все зачтется,
Улыбка отразится в небесах
И радостью к тебе вернется.

08.08.2012