Сирена

Птичья Клетка
безумные птицы
нательные шрамы
твои рукавицы
меня обнимали

земля не согрелась
сердца не потухли
куда же ты делась
звезда,что на углях

чернеющий камень
полночные прозы
меня согревали
чуть алые розы

ты мне нашептала
что все будет вечно
заря обещала
что мы бесконечны

нахлынули тучи
взорвались потоки
наш малый ручей
пересек все высоты

ты капля за каплей
ушла в то смятение
что кличут любовью
подвижные тернии

спасибо,сирена
за песни беззвучные
кто знает,смогу ли
уйти я от тучи

мне ветер даст силы
в воде всё раскается
ведь после грозы мир
всегда распускается.

_____
Стихотворение в любовной лирике,потому что друзей тоже любят,но иначе.