Юбиляру

Нина Агейченко
Комплименты в Вашу честь,
Их сегодня нам не счесть.
Поздравленья в юбилей
Принимайте от друзей,
От жены и от детей
И желанных Вам гостей.
Слушать, вижу, ты готов,
Значит, тост: «Ну, будь здоров!»
Счастлив будь ты долгий век,
Милый, добрый человек,
Муж заботливый и папа,
Сын и брат, а также сват.
Много званий жизнь дала,
Быть достойным нарекла.
Жить прекрасно предвещала,
Твои планы претворяла.
На распутье помогала,
От сомнений берегла.
По крупицам собирала
Все, чего не доставало.
Многого достигли вместе,
Но не стой на том же месте.
Достигай больших вершин,
Покоряй высоты.
Пусть в закате догорают
Все твои заботы.

                23.09.2012