Выбор

Нина Агейченко
Детей своих мы очень любим,
Не замечая, что порой
Своими чувствами их губим,
Желая им судьбы другой.

В чужую жизнь не стоит лезть,
Хотя б свою прожить достойно,
И надо бы с добром смотреть,
Чтоб не было ужасно больно.

Их выбор надо уважать
И где-то даже поддержать. 
Продолжить род им предстоит,
Здоровых внуков нам родить.

Да сохранит детей  Всевышний
И наградит счастливой жизнью,
А чистота души и сердца
Откроет потайную дверцу!

                19.12.2012