Что с мамой?

Нина Агейченко
Что волнует мою маму?
У нее усталый вид,
Разговаривать не хочет,
Почему-то все молчит.

Кто обидел мою маму?
Я его поколочу
И в чулане запру на ночь,
Все вверх дном разворочу!

Что такое происходит?
Мама места не находит,
Вся пыхтит, как самовар,
Я боюсь подкинуть жар.

Что тревожит мою маму?
По ночам она не спит,
Капли пьет и валерьяну,
Может, что-то ей болит?

Странно все, что за дела?
Мама кружит, как юла,
Мама быстро месит тесто:
Наша Катенька – невеста!

15.06.2013

Фото из семейного альбома