Друг не предаст, не оставит в беде

Нина Агейченко
***

Друг не предаст, не оставит в беде,
Руку протянет всегда и везде.
Надо – подставит плечо, как опору,
Коль по делам даже может поспорить.

Но никогда не обидит другого,
Он подберет ему нужное слово,
Нет на уме ни капельки гадости,
Друг познается только лишь в радости.

24 июля 2013