***

Кузичка Масина
       мечтой несло от берега подальше.
       Скользили водомерки-адмиральши      
       http://www.stihi.ru/2014/05/24/5276

и плыл рассвет топлёным молоком
по городам, естественно, и весям.
рыбак уже глядел за поплавком,
а вот одной прекрасной поэтессе

таким несло от берега под нос,
что в поэтессе закипала ярость.
и поэтесса выяснить вопрос отпра-
вилась: на берегу валялась

Мечта Ивановна, побитая веслом,
известная бомжиха в околотке. и
от неё, действительно, несло. та-
ким несло, что застревали  в глот-

ке естественные, в общем-то, сло-
ва (неотделима искренность от фаль-
ши) а ведь могла, подумала она,
бомжиха эта стать и адмиральшей.

и даже стать могла величиной
значительной в поэзии, бомжиха.
а впрочем нет, сие исключено,
поэтому, бомжиха, ты лежи-ка,

а я пойду о рыбе напишу. по рыбной
части я, бомжиха, профи. допустим,
сом отправился к ершу, нет, лучше,
глобус как географ проооопил!