Уходи, уходи, уходи

Марина Алексеева 37
Уходи, уходи, уходи...
Слышишь, ветер свистит в груди
Слышишь, плачут внутри дожди:
Уходи, уходи, уходи...
Улетай, улетай, улетай,
Вот ключи, запирай этот рай,
Крылья вот, их себе забирай,
Улетай, улетай, улетай.
Позабудь, позабудь, позабудь,
Вот клинок, знаешь сам где воткнуть,
Нашу жизнь сможешь сам зачеркнуть,
Позабудь, позабудь, позабудь.
Отпусти, отпусти, отпусти,
Сто дорог у тебя впереди,
Сотни баб у тебя на пути,
Отпусти, я прошу, отпусти