Вот в чем вопрос. о кошкоблохах-3

Анатолия67
О, Гамлет,
Со своим извечным!
До наших ты терзаний не дорос!
Как трудно быть котом,
Особенно домашним.
Жрать иль не жрать?
Вот в чем вопрос!

        о.п. 2015г.