О Муравье 4 часть. Без мечты

Антон Геннадьевич Орлов
Червон украл мечту и спрятал,
В далеком замке на замок.
Ничто для черного не свято,
И миром править начал рок.

Жить без мечты, как это грустно,
Не видеть светлой полосы …
Не выразительно искусство,
И нет пленительной росы.

Рутина бесконечных буден,
Тупик развития души.
Как путь ,поверьте,этот труден,
А впереди лишь миражи.

Царь муравьев,наш Кир прекрасный,
Ты отпусти искать мечту.
В поход пойдем ,пусть и опасный,
Разрушим мира пустоту!

И Кир сказал: " Идите ,с Богом,
Верните миру Вы мечту!
Я не прошу у Вас о многом,
Хочу увидеть красоту!"
(17.05.2016)