Эпиграмма

Владимир Петрович Трофимов
«Доверия ждут, обещая кредиты, –
Подумала шляпа с глазами под ней. –
По белому чёрными нитками шита
Попытка предвыборных старых коней,
Хотят удержаться вблизи от корыта».