Добро порождает добро!

Алёна Чудюк
  Люди, прошу я вас: будьте добрее!
  И не держите в своём сердце зла,
  Весь мир в мгновенье станет красивее,
  От милосердия , от радости , добра.

  Вы не сердитесь на нежданные ответы,
  На глупые вопросы , пессимизм.
  И на ненужные для вас советы,
  Пусть этим миром будет править оптимизм!
 
  На критику других - не злитесь.
  Агрессию свою не проявляйте.
  На злое слово - просто улыбнитесь.
  Конфликты все, конфетами решайте!