воспоминания

Сын Отца Из Народа
...воспоминания…


Прошедших дней воспоминания - услада,
А лицезрение плодов любви…  детей - награда!
Всё что вокруг – Отечество, любовь и человечность!
Всё что грядет – судьба, Господь и вечность!