В этом городе

Татьяна Лисовская
1.
Реальность полна до края,
Осталось ее испить,
Но я, не нашедший рая,
Мечтой продолжаю жить...
Мой город раскинул сети
Ловца одиноких душ,
Он ночью огнями светит,
А днем суете не чужд...

Припев:
В этом городе ты одна,
Незабытой мечты полет,
Может, губ твоих теплота
Мое сердце навек спасет!

В этом городе я один,
Лишь во снах обретенный рай,
Одиночества лабиринт,
Но любить себе не запрещай!

2.
На грани печальных истин
С фортуной я не в ладу,
Листая судьбы страницы,
Всю жизнь за мечтой иду...
Устав от своих ошибок,
Фальшивых желаний дня,
Хоть образ любви так зыбок,
Однажды узнай меня...

Припев:
В этом городе ты одна,
Незабытой мечты полет,
Может, губ твоих теплота
Мое сердце навек спасет!

В этом городе я один,
Лишь во снах обретенный рай,
Одиночества лабиринт,
Но любить себе не запрещай!