Частушечки

Никола Стотан
Милый попросил опять
В щёчку лишь поцеловать.
Я ему поверила,
Теперь хожу беременна.

Найду богатого дедка
И ему отдамся.
Если парень голытьба
Нафиг он мне сдался?

********************************