Задержен вздох. Случайна встреча

Ирина Собишина
Задержен вздох. Случайна встреча.
Ничто не скажешь в двух словах.
Вокруг снует народ беспечный,
И птички скачут в деревах.

Спокойный парк, веселый праздник.
Ты не один, я не одна.
И в голос мы, в один, сказали:
"Ну, как дела? Твои дела?"
            ______