На тему медитации Катрин Форс Вселенский Банк

Ирина Фиона
В медитативном состоянии
Роль не играет расстояние!
Ты во вселенной растворись!
К далёким звёздам вознесись!

Себя почувствуй бестелесным,
Летя с Создателем Небесным!
О помощи его спроси
И в чудный, яркий свет скользи!

За голосом плывя волшебным -
Встань перед Банком Всевселенным!
Тебя в нём заждались! Давай!
Скорее двери открывай!!!!!

Внутри - так сказочно богато!
Блеск слитков платины и злата!
Куда не поверни свой взгляд -
Повсюду сундуки стоят!!!!!!

Рубинов в них огонь горит!
Алмазы, жемчуг ослепит!
Как можно ближе подойди,
Горсть изумрудов зачерпни!!!!!

А в отражении полов -
Персидских тысячи ковров!
Машины выстроились в ряд,
Картины на стенАх висят!!!!!

Глаза свои поднимешь выше -
Увидишь то, что нету крыши!
А небосвод не голубой!...
Лазурный, дивный и большой!!!!!

Как вдруг с него - не лист осенний!
Не дождик - ласковый,весенний!
Падёт чудесная пыльца,
Коснувшись тела и лица!

Раздастся шум со всех сторон!
Приятный, мелодичный звон!
Монет блестящих - целый рой,
Зависнет вихрем над тобой!

Звенящий, Денежный Поток
Ты силой мысли вызвать смог!
Вокруг кружит, но не теряйся!
Вдохни его, им пропитайся!

Совсем не нужно быть отважным!
Нырни в него - один раз, дважды!
Теперь на рУки посмотри!
Они сияют изнутри!!!!!

Насытившись - остановись,
Но уходить не торопись!
Здесь в холле - банкомат стоит!
Мигает и к себе манит!!!!!

Он полон долларов, рублей!
Ты поспеши к нему скорей!
Любую сумму пожелай,
Её возьми, пересчитай!!!!!

Ну а потом беги в поля!
Там собрались уже друзья!
Своим триумфом насладись
И от души повеселись!!!!!

Знай точно то, что МИР - РЕАЛЕН!
Где ТЫ - БОГАТ И ПОПУЛЯРЕН!
ЗАГАДЫВАЙ! МЕЧТАЙ И ЖДИ!
ВЕРЬ! ПЕРЕМЕНЫ ВПЕРЕДИ!!!!!

17.05.2016