С Днём рождения, Вячеслав Черноводский!

Александрина Прокофьева 2
Пусть Бог на каждый юбилей
Вам дарит молодости чашу.
Пусть солнце светит Вам милей
За музу классную за Вашу.

Побольше Вам стихов сложить
Я от души сейчас желаю.
И не болеть, и не грустить.
И в этот день прекрасный мая

Вам пожелаю от души
Любви, здоровья, счастья вдоволь.
Таланту Вашему приволья,
И чтоб ещё сто лет прожить.