48

Александр Корвинус
Я не жалею, я просто живу
Я не страдаю, а просто забуду
Не умираю, свободно дышу
И замыкать своё сердце не буду

Моя душа как пустыня пуста
Огонь страданий все чувства в ней выжег
И вновь осеннего жду я дождя
Тех капель бой хочу вновь услышать