Перешейка Карельского золото-

Александр Зайцев-Белоостровский
 Перешейка Карельского золото-

Перешейка Карельского золото
Серебристой омыто водой -
Как пчела из посёлочка Сотова
Я кружусь и кружусь над тобой.

Мне ромашками луг улыбается,
А ручей припадает щекой -
Мой чудесный полёт продолжается:
Я ведь - сборщик пыльцы золотой.

И лечу, и не ведая жажды,
По веленью любви и мечты,
Не страшась, что ослепну однажды
От увиденной мной красоты.