Чудеса любви

Юра Шелчков
Сердце свое, поликарбонатом закрою
Теплопроводность пойдет по крови
Твой язычок губами прикрою,
Что бы вкус, нежный ощутить!

Снимаю с музы, очки черненые
Подними ограненные зеленые алмазы,
И не пойму зачем их скрываешь?
Они не забываемо прекрасны!

О как люблю не нормальность:
Мне скучно, банальном мире
Измерю тебя линейкой, на двадцать
Восемь линек и огрызок на четыре!

Моего без заветного счастья,
Обожаю твои закидоны.
Даже рок полюбил для тебя
Ты ломаешь мои каноны.
 
По помогаешь раскрыть меня:
Даже вузе не знал такого,
И за ножку тебя держа,
Почешу и забуду беду...