Танго-боли

Вероника Селиверстова
Где звездную проседь заря пронзает,
Студеному ветру сквозь боль внимаю,
И тайной страсти огнем сгораю,
Куда же мне деться?
Увы, не знаю!

Все бури и грозы пустяк беспечный
Пред тайной угрозой любви человечьей,
Бедою сладкой она снедает,
Куда же мне деться?
Увы, не знаю!

В мирных зеленых краях,
В синих студеных морях,
Может быть все таки есть
место,
Где никто не страдает!

Но не хочу я уплыть
К этим спокойным местам,
Словно наркотик любовь
Я никому не отдам!