Для глупых преступление забава

Любовь Суворина
Для глупых преступление – забава,       
Для хитрецов – возможность обмануть,   
Для умных – это быстрый рост и слава,
А мудрым и неведом этот путь.
И как же много ныне преступлений! 
Кого же больше: умных, дураков,
Иль хитрецов? Такое ощущенье,         
Что не хватает только мудрецов.