Разговор с Судьбой

Оксана Ананенко
вереницами жизней
свой путь устилаешь,
но о них,ты поверь,
ведь не так всё и знаешь.

и не раз храбрецы
на пути попадутся,
что поспорят с Судьбой
и назад не вернутся.

они смело пойдут
той тропой,что желанна,
не мешай им идти,
отнесись к ним гуманно.

они любят своё,
а не то,что предпишешь,
но увы,их протест
не всегда ты услышишь.

ведь не все мы идём
по протоптанной стёжке,
отпусти нас,Судьба,
с неуклонной дорожки.

разреши выбирать
и самим ошибиться,
без указки прожить,
а не просто смириться.