Майский день

Инна Моисеева 2
Белая акация в цвету –
Зацветает у домов
                – Сирень,
Я тебя по прежнему
                люблю
И встречаю в Майский
                день.

Ах, этот Май! Цветение
                Весны!
Ах, этот Май! – рассветы и
                закаты!
Ах, этот Май! – где счастливы
                – все мы,
Где у Любви – не может
              быть – преграды.

Яблонь цвет – окутаны деревья,
Как Невесты в праздничном
                саду,
Создают сегодня – Настроенье,
Там, где – ты сказал – Люблю!

Майский день – в котором
                мы вдвоем,
Нам природа дарит
               – Наслажденье,
Это жизнь – в которой
                мы живем,
И Любви счастливое
                мгновенья!