Дыханье Весны

Сильвия-Софи
Дышит все весною, зеленеет, зреет,
Запах пряный, сладкий, опьяняет хмелем.
Все перемешалось, дождь и солнца лучик,
Свежий воздух вместе с зеленью пахучей.

Так бывает только нежною весною,
Как бывали раньше даже мы с тобою.
Упивались лаской до рассвета вместе,
Были мы когда то женихом с невестой.

Беззаботна юность, как весна шальная,
Только быстротечна, все мы это знаем.
Вечера прохладны, в предвкушеньи лета,
Время беспощадно - крутится планета..

___________________________________________

(фото автора)