Говорит мне в ночи небо звёздное...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Не вернуть мне дыханье из прошлого,
Не пройти вновь дорогами памяти…
И звучит лишь признание несмелое...
Говорит мне в ночи небо звёздное.

Не кричи, не молчи, ты скажи, как есть,
Сколько нужно мне сил, чтоб познать себя...
Чтоб из рек наших мыслей прочесть себя...
И увидеть рассвет на восходе дня.

16.05.2016 года