Аромат души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат души, в любви сияющий,
Излучается свечением святым...
Он по капелькам всей жизни собирается,
Он жемчужный блеск мирских глубин...

В нём сияние безбрежных волн волнующих,
Что пропитывают душу чистотой!..
Аромат души в любви - чарующий,
Наслаждает незабвенной красотой!