Я, - Ваша тайна...

Юрий Кефиров
Соседствуем, мы с Вами.
Через стенку,
Мой грустный пёс
Вас будит лаем.
А я, - Ваш звёздный плут.
Снимаю "пенки"
С настоенных стихов.
Мы - знаем.
***
Хоть не поэт,
Но всё ж,
К стихам ревную
Вы, просто -
Женщина сегодня!
Не поэт!
***

Взгляд на балкон
Вы бросили "не вдруг".
Я, - Ваша тайна.
Будто посторонний.
А с Вами "положительный" супруг,
Что вечно на работе.
Вот...
Он - сводня!

В весенний день,
Такая Женщина, - одна!
И мы вкушаем вместе
Нежность мая.
По вечерам,
Не стойте у окна,
Цветы герани взглядом обрывая.

Вы, - непосредственны.
А я, - стыжусь...
И в поздний час,
Задвинув плотно шторки, с другой,
Бесстыдно, на постель ложусь,
И лгу: "Устал сегодня что-то!"
Горько...

Блондинка...
То - не только цвет волос,
Что тщетно прячет
Нищету стремлений.
Герани невтерпёж - таит вопрос:
"Обрыдло всё!
Пусть преклонит колени!"

Вы, - не моя!
Нам жизнью не дано.
А я, - не идеал...
Задвину шторки. Вы,
Флёр стряхнув,
Забудьте про окно,
И пейте с кексом чай.

К чему Вам "корки"!
***