Ночное небо

Наталья Зеркальная
Ночное небо.
Тишина.
Бессонница.
Так много мыслей.
Жизнь быстротечна
Понял я,
Еще есть шанс,
И есть надежда.

Спешил, бежал.
Боялся опоздать.
Менялись города,
И годы.
Палатки,
Самолеты,поезда.
Сибирь,
Морозы,холода.
Всегда богатая тайга.
Моя желанная мечта,
Профессия-геолог.

Земля Большая.
Отпуск,пляж.
Шикарный океан волнует,
Манит.
Ты подскользнулась,
Рядом  я.
Поймал и обнял.

Глаза в глаза.
Дрожь по спине.
Слов не найти
И бес в ребро-не упусти.


Судьба - дороженька бежит,
Стучат колеса быстро.
Вот пересадка в самолет.
Рюкзак одет через плечо.
Любимая,скучает, ждет.
Сынишка не по дням растет.
И жизнь идет.
Какие наши годы?