***

Сергей Берсенев-Бес
Жизнь человека сравнить можно-
С игрушкой детской, название юла
Как и с какою силою её раскрутишь,
Так и пойдут вращаясь-все твои дела

Устойчивость всему надёжная опора,
А что бы её для себя создать-
Энергии придать к чему стремишься
И что то можно в наследство внукам передать

Чужой с годами опыт не возможно
Ни за какие деньги его купить,
Поэтому, создаются учебники для жизни.
А жизнь-история и нам её вершить!

Нам формулы, расчёты, поведение-
Всё в этой жизни приходится одолевать
Чему то нужному, с детских лет учили-
Родители наши, как отец и мать!

Найти ошибки в жизни у других-
И чтобы их не повторять,
Создаются законы, механизмы управлений
Всё это нужно, с заглавной буквы, оберегать

Раскручена механическим заводом детская игрушка-
Красивая на вид и очень яркая она-
На время появилась виртуальность,
У нас, другая в жизни программа включена!