логика

Хмеленко Сергей Петрович
логика-игрушка разума, а разум тоже игрушка. Душа может обитать в логическом сосуде и при этом где угодно. Спать, или двигаться для нее равно. Думающие, что познают душу через логику, ничего не познают и никакие логические "истины" душу не удержат. Она сама высвечивает нужные грани, когда она свободна. Логика должа быть хорошим сосудом...целым снизу и свободным сверху. Грани из контрастов, но наполнение сплошь из неуловимых полутонов.