Её - НЕТ

Смагин Алексей Петрович
Её "нет" не судьбы промедление,
Её "нет", лишь суровый закат,
Перекинув от солнца стаккат
И в ночи пробудив умиление,

За собой уведя белый свет,
Укрывает под пледом ночи.
Но закат не огарок свечи,
Утром новый мы встретим рассвет.

Снова солнце взойдёт и теплом
Обогреет и скажет,- Привет!
Ну и что, что её слово "нет"
Заставляет с одним веслом

По бурлящему плыть водопаду...
Всё проходит и это пройдёт.
Боль со временем, скоро уйдёт...
И уже её "да" не надо...