Я так люблю...

Светик Трошина
Я так люблю! Люблю, я крикну снова,
И пусть смеются все, кому не лень.
А я люблю, и звезды вторят снова,
Мне освещая путь, как будто в день.

И птицы мне поют тихонько песню,
Что где то там, не здесь, не рядом вновь.
Мои мечты всегда с тобою милый,
И сердце бьется в такт с твоим родной!

Ты далеко,но через расстояния,
Моя любовь, как нежный ветерок, перелетит,
И в нежные объятья твои опуститься.
Прошепчет:"Милый мой!"

Пусть звезды для ночи всегда сияют,
Без  них не будет ночи, так же день,
Без солнца мир померкнет, ты же знаешь,
Вот так и я, прими мою любовь!

Не оттолкни ее, она живая,
И сердце нежно, трепетно в груди, стучит.
И тихо, тихо умирает,
И умоляет:" Милый мой, приди!

Я для тебя стучу! Тебя зову я!
Лишь для тебя я оживаю вновь!
Ты жизнь моя! Ты солнышко родное!
Ты милый мой! И ты моя любовь!!!"


 17.05.2016