Донесите бабушке кулёк

Надежда Горш
Донесите бабушке кулёк,
Помогите старенькой подняться.
Назовёт вас ласково:"Сынок..."
Перекрестит, станет извиняться.
   Пожелает доброго пути,
   Если верит - Господа вспомянет,
   Что успел помощника найти...
   На душе теплее сразу станет.
Как же мало надо для добра -
Просто к людям сердцем повернуться.
Нам помогут малые дела
В мир Любви и Света окунуться.
   Не жалейте сердца своего!
   Только милость к Господу возносит.
   Сам Христос радеет за того,
   Кто у вас о помощи попросит.
Донесите бабушке кулёк,
Немощным и сирым помогайте...
Вот и будет радостным денёк.
Возлюбите ближних и... летайте!


      17.05.2016г

  (фото из интернета)