Никогда не жалей!

Марийка Конкина
Никогда не жалей о случившемся!
Ты добавишь себе только горе,
Ведь жалея о том получившимся -
Раны в сердце умножатся в двое.

Больше думай о всем, что хорошее,
Больше делай любимым добра!
Не забудь, мысли все нехорошие
Отгонять нужно даже с утра.

В нашей жизни итак много трудностей.
Нужно жить нам сегодняшним днём
И просить лишь у Господа мудрости,
Чтобы больше нам думать о Нём!