Сыну...

Валидэ
Сын мой, запомни !
Три хищных зверя овладевших человеческим духом.
Это ТИГР, ЛЕВ, ВОЛК.
Один из них тщеславие, другой гордыня, третий зависть.
Зачастую человеческая природа идет на поводу этих эмоций.
И ты никогда не сможешь избавиться от них.
Стук твоего сердца будет каждый миг напоминать тебе о том, что ты ЧЕЛОВЕК!
Никогда, не позволяй этим трем языкам пламени, охватить тебя.
Управляй ими сам.
Вот тогда никто не сможет устоять против тебя.
ВалиДе.
6 сен 2012.