дай Слово молвить... Друг

Елена Галлот
__ /Сергею "Серленину"/ __

...есть чёрный хлеб
Он - на Столе
и крошки  от него
вкуснее самой сладкой сласти
и Ты
который вдалеке -
"Дай Слово молвить"-
Тебе я отзываюсь Словом
Благодарности
и пусть Тебя хранит судьба
как те лучи
хранящие пыльцу цветочно
и пусть даруются тебе
все Дни
Божественно и
"Слово" можно будет "Молвить"
бесконечно и
бессрочно...