В синем небе солнце не заходит

Святлана
   Мы стареем или это кажется?
   Нет, мы медленно спускаемся на землю...


Разрешите с вами познакомиться,
Обсудить все важные проблемы.
В синем небе солнце не заходит,
Оно медленно спускается на Землю.

Маленький, горячий, яркий мячик
Он лежит в ладонях, обжигая.
Говорят, что солнце спать уходит,
Оно просто падает на Землю.

Мы взрослеем или это кажется?
Отражаясь в лужах с облаками.
Там кусочек неба отдыхает,
И мы...
Медленно спускаемся на землю.