Лишь бы снова в тебя не влюбиться

Марина Каренина
А ты знаешь,улыбка твоя,
Заставляет моё сердце биться,
И не знаю,что делать,я,
Лишь бы снова в тебя не влюбиться.
За окном давно уже ночь,
Но до сих пор всё не спится.
Мне никто не сможет помочь,
Лишь бы снова в тебя не влюбиться.
А ты знаешь,в твоих глазах,
Мерцают огни столицы.
Вкус ночи на твоих губах,
Лишь бы снова в тебя не влюбиться.
И в руках твоих умирать,
И на сотни осколков разбиться.
И всё чаще слова повторять:
"Лишь бы снова в тебя не влюбиться..."