Борьба

Юлиана Анненская
Устала я бороться вновь с самой собой.
Победы с пораженьями считать.
И с притяжением борьба, да и с судьбой...
Качалась сильно мол, но не упала...

Борьба, борьба...
Доказываю что-то!
Борьба, борьба!
А... Побеждена вновь- я...
Сама я от себя терплю  пораженья.
Не верится что в том моя Судьба...

Душе я верила, мол,
Я белая, пушистая
И, мол, другим
Не сделаю я зла...

Ну что ж, Душа,
Плохая ты актриса!
Увы, не убедила ты меня...

Актриса - Жизнь,
Тебя переиграла!
... И я разрушена...
И нет теперь меня...