Снежинки

Николай Орлов 3
Роняют морозы
Волшебные слёзы -
Цветы совершенства
Из царства чудес -

Поэзии росы -
Вселенские грёзы
Из бездны блаженства
Во храме небес...

Летают, блистая,
Искрясь, вдохновляют
Лучисто-кристальной
Души чистотой,

Часов не считая,
Строку окрыляют
Всесильной реальной
Живой красотой...

Им хочется вместо
Незримости тесной
Под куполом вечным
Густой тишины -

Из млечного текста
Быть сказкой прелестной -
Мгновеньем беспечным
Прекрасной страны...   
   2016